четверг, 30 августа 2012 г.

Он огромный

Он даже не влезает в мой фотоаппарат, снимала с комода =)
Квилт-покрывало для нашей спальни. 2.2х2.2 метра!!!
Внутри синтепон 150, топ и бэк - бязь. Как я его стегала.. это песня, после двух первых строчек  рассыпалась шагающая лапка, пришлось продолжать обычной. На удивление ничего не перекосилось и не замялось. Подбор цветов конечно... из того что было, причем кайма совершенно из другой оперы. Но я все равно собой довольна, потому что для меня это во-первых, аккуратно, во-вторых масштабно,  в третьих, просто наконец-то законченная работа, после месяцев когда к машинке не подойти было =)

3 комментария:

  1. Дина, ничего себе!!! Поздравляю с окончанием такой масштабной работы!!! Размерчик меня просто шокировал! Как с таким управиться?! Мне кажется, что лоскутное одеяло на то и лоскутное, что ткани в нем не обязаны сочетаться. А у тебя еще и рисунок выложен! Розочки просматриваются))) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вероника! От середины сворачивала в колбасу, предварительно сметала по квадратикам через один ряд.... вообще делала то, что категорически не рекомендуется - продвигала руками, натягивая все слои чтобы они совпали =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ума сойти... Я однажды шила одеяло, но не стегала, т.к. было небольшое. Поэтому примерно представляю себе, что это за труд!

      Удалить