среда, 15 августа 2012 г.

15 дней до осени

Упс..  целый месяц с момента последнего поста. И ничего не изменилось... То есть, событий было вроде бы много, но ощущение что они где-то были снаружи и не со мной, а я все там же, на неизвестной заброшенной станции и рельсы на которых стоит мой поезд давно заросли травой, и колеса заржавели и локомотив неизвестно где. Для справедливости и чтобы уж совсем не впасть в депрессию, перечислю события нашего внезапного и короткого отпуска.
2-4 августа отдыхали в финском кемпинге Taavetti Resort, попутно побывали в морском музее Vellamoo  в городе Котка, про который я успела прочитать в последние 5 минут до выхода из дома =)
5 день полнейшей нервотрепки, потому что поменяли даты вылета, отель и питание нашего отдыха в Греции
7-13 плавились под солнцем Родоса, при этом 6 днем успели сгонять в крепость Орешек, полазить по танкам  у музея Прорыв блокады Ленинграда и быстро собраться на самолет.
14 снова в Финляндию, 5,5 часов в дороге, снова Котка, но запланированный визит в Маретариум пришлось отменить чтобы вернуться вовремя в Питер.

Да, фотоаппарат вместе в мешком подарков мы забыли в машине встречавшего нас в аэропорту  человека, поэтому если и будет подробный отчет  то попозже, когда мы с ним пересечемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий