среда, 9 октября 2013 г.

Сумок много не бывает

И поэтому решила участвовать в проекте 
Простые сумки для нужных вещей  который организовала Ольга, хозяйка блога Рукоделие в моей жизни
История запутанная - еще весной хотела сшить сумку для тетрадок, решила учить испанский, не хотела носить их в пакете, но не нашла времени и пришлось. Зато в компании - Вот!!!!!
Сумка для учебы

Протершиеся джинсы и древняя ткань в горошек. Карман от тех же джинсов, цветочек из ириса. Чтобы сделать ручки, пришлось отпарывать пояс и половинить его, из штанин выкроить не удалось. И все равно на плече не поносишь, только в руке или на сгибе локтя. Несмотря на это, результатом довольна - Задорная сумочка получилась.


Вторая сумочка - а-ля косметичка. чтобы  в дорогу брать мелкое вязание или вышивку. Застежка на липучке, внутри кармашки для ножниц и крючка. Пухленькая из-за синтепона. Пока только раскроила.

9 комментариев:

  1. Класс!! Симпатичные! Добавила Вашу работу в галерейку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ссылочка
      http://myneedlework.blogspot.com/2013/10/blog-post_3.html

      Удалить
    2. Большое спасибо, я старалась =)

      Удалить
  2. Дина, симпатичная сумочка! Мне понравилась очень! А испанский в группе учишь? В интернете есть уроки с полиглотами очень доступные, интересные. Например, с Ириной Шипиловой десятиминутки или те, что по Культуре показывали, кажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Вероника, спасибо! Испанский - ходила на курсы, 10 занятий, и Петрова (который по Культуре как раз) периодически пересматриваю. Про Ирину Шипилову не знала, спасибо за наводку =) обязательно посмотрю, потому что язык мне понравился, иногда ловила себя на том, что некоторые фразы вылетают сами собой, без "внутреннего перевода" =)

    ОтветитьУдалить
  4. Дина, прикольно у нас идеи совпали!
    Я обожаю утилизацию, но так мало времени на нее...
    А сумка отличная получилась! Яркая, задорная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хочется еще чего-нибудь этакого замутить )

      Удалить
  5. Задорная сумочка получилась, хороший выбор материала - крепкая джинса как раз подходит носить гранит испанских знаний! Очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое =) Прямо даже захотелось выгулять ее под жарким испанским солнышком =)) А самое приятное, что этот язык мне кажется не гранитом, а песчаником (который намного проще в работе), надеюсь, так будет и дальше продолжаться!

      Удалить