суббота, 28 сентября 2013 г.

Лето прошло

Список был наполеоновский, итак, что же мы видим:
  1. Закончить курсы испанского (начальный уровень) - сделано.Оказалось действительно полезным в путешествии. Это потрясающее чувство, слышать иностранный язык и понимать его! Говорить раньше чем переведешь и знать, что тебя поняли)
  2. Взять хотя бы 10 уроков вождения и совершить самостоятельную поездку хотя бы в ближайший магазин - мимо, не было сил, как-то нерациональног расходовалось время, его тоже абсолютно не оставалось.
  3. Дошить сыну пару шорт и толстовку - шорты дошиты, осталось вставить резинку, но оказалось, они не очень-то были и нужны, были покупные.
  4. Закончить мартовских тильдовских гусиков -мимо, см.п.1.
  5. Разобрать детские игрушки и одежки, передать то, чем не пользуемся больше тем, кому нужнее - 2 пакета игрушек отнесла в детский сад, одежда лежит в мешках, куда же девать не знаю и не искала. Ощущение что вещей не убавилось =(
  6. Разобрать фотографии и написать отчеты о последних путешествиях (до следующей поездки)  - все в такой-же куче, даже еще накопилось фоток
  7. Полностью использовать абонементы на массаж и на фитнес (чтобы не сгорело ни одно занятие) - фитнес - осталось одно занятие, массаж - половина, но не моя вина, массажист от жары не мог работать в то время когда я возвращалась с работы
  8. Вести табличку ежедневных достижений по уходу за собой - примерно половину дней отмечала, но почему-то двойственное чуство, вроде бы эффективно, но в конце-концов привело к раздражению и тоске, нужно с этим разобраться
  9. За лето проделать все упражнения в книге по живописи Суми-Э - сделала только одно, простые линии, которыми рисуют траву, провела за этим занятием целый длинный вечер, было странное ощущение то ли медитации то ли игры в эту медитацию, с этим тоже нужно разобраться.
  10. Влезть в брюки которые не застегиваются сейчас )))) - о, да! Это сделано, причем очень успешно! Хотя в начале лета тоска привела к поеданию фастфуда,  в конце-концов удалось успокоиться и есть нормально, в итоге моя фигура меня радует )
В общем и целом  лета можно сказать и не было, винить  в этом некого, кроме себя, но и себя не особенно хочется, выводы же - не стоит ничего делать с наскоку, постараюсь двигаться вперед шагами поменьше. И еще, мне всегда казалось что многозадачность -  лучший способ двигаться вперед, по чуть-чуть каждое дело двигать... но получается как-то не очень. попробую последовательный а не параллельный способ.

2 комментария:

  1. Дина, сдравствуй! Случайно заглчнула к тебе и глаз упал на это сообщение!
    О как я тебя понимаю, порой кажется что все вокруг все успевают, только ты одна ничего!
    Ничего бывает. Я иногда тоже пишу вот такие списки, и тоже не всегда все успеваю сделать.
    Нельзя сразу все поменять, надо двигаться постепенно шаг за шагом, я сейчас пытаюсь так делать, вроде жизнь сдвинулась с мертвой точки.
    Рекомендую почитать "Тайм-драйв" Глеба Архангелского!
    Извини что много буков, зацепило меня, видимо потому-что у самой примерно таже ситуация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!!! Тайм-драйв читала, и множество книг по управлению временем, потому что это моя самая большая трудность =) Но странное дело, как-только начинаю что-то претворять в жизнь из этих мудрых советов - становится только хуже... Буду думать, как тут быть =)

      Удалить