суббота, 1 июня 2013 г.

Страшные истории

Оказывается, чтобы нашего непоседливого мальчика заставить посидеть хоть немного в сауне спокойно, нужно по очереди рассказывать страшные истории. Оскудевшая родительская фантазия была способна лишь на вольный пересказ "Беовульфа", "Али-бабы" и "Звездных Войн", причем выяснилось что самый любимый фильм, пересмотренный десятки раз меркнет в памяти.
Когда же приходила его очередь он выдавал наши же  рассказы в очень экзотической форме.


  1. Это было давным-давно в старой  шахте три монстра поймали шахтера. Один разорвал его на части, второй разломал каску с фонариком а третий объедал его. Потом пришла мумия и сбросила монстров в глубокую шахту и им было там страшно потому что у них не было фонарика.
  2. Однажды темной ночью грабитель забрался в банк. Он хотел сломать сейф но не удержался и упал на пол а сейф упал сверху и придавил его. (Грабитель, видимо кандидат на премию Дарвина)
  3. Давным-давно в Древнем Египте была пирамида и вокруг нее ходил маленький черный скорпион. А потом в пирамиду упала древняя тетя и ее схватила мумия.
  4. Однажды темной ночью паром вошел в огромный тоннель и поломал все антенны. А потом вышел, хотел включить радио и не смог, потому что все антенны были сломаны.

И еще уже после приезда сочинил стишок, мы помогли только с последней строкой:
Мы веселые пираты
Мы отважные ребята
Хоть мы злые, но смешные
С обезьянами ручными


А начиналось все в 2,5 года,  истории были про животных и очень лаконичными:
Жила Улитка. И были у ней рога.


Комментариев нет:

Отправить комментарий